Busca:

Premeditando o Breque



Não deixe de ver:

Componentes

Mario Manga

Marcelo Galbetti

Claus

Wandy

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto formado por Mario Manga, Marcelo Galbetti, Claus e Wandy, alunos da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Conhecido como Premê, é considerado um dos mais importantes grupos paulistanos de humor da década de 1980, caracterizando-se, também, pelo refinamento instrumental.

Em 1979, participou do I Festival Universitário da Música Popular Brasileira (TV (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Premê vivo • Velas • CD
  • (1991) Alegria dos homens • Eldorado
  • (1986) Grande coisa • EMI-Odeon
  • (1986) A voz do Premê • EMI-Odeon • LP
  • (1986) Dê folga ao seu programador • Emi-Odeon • LP
  • (1985) O melhor dos iguais • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Tom Jobim
10 Gal Costa