Busca:

Pregador Luo

Luciano dos Santos Souza
28/7/1976 São Paulo, SP

Biografia

Rapper.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1996 fundou o grupo de rap gospel Apocalipse 16, com a qual lançou os CDs “Arrependa-se” (1998), “2ª Vinda, A Cura” (2000), “Antigas ideias, novos adeptos” (2001), “D’Alma” (2005), “10 Anos – Edição comemorativa” (2006), “Ao Vivo” (2006), “Apocalipse 16 e Templo Soul” (2006) (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Governe! • 7 Taças/ Universal Music Group • CD
  • (2012) Único Incomparável Vol 1 • 7 Taças • CD
  • (2012) Único Incomparável Vol 2 • 7 Taças • CD
  • (2010) Árvore de bons frutos (c/ Apocalipse 16) • 7 Taças • CD
  • (2010) Árvore de bons frutos (c/ Apocalipse 16) • 7 Taças • DVD
  • (2008) Música de Guerra • 7 Taças • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes