Busca:

Praião e Prainha



Componentes

Praião

Prainha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Aguimar Fernandes Baleeiro, o Praião - Uberlândia, MG-1937; Goiânia, GO - 15/02/1973

Ademar Fernandes Baleeiro, o Prainha - Uberlândia, MG - 1941; Goiânia, GO -16/07/1992

A dupla começou imitando Silveira e Silveirinha em festas da cidade de Ituiutaba (MG). Em 1957, estrearam na Rádio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bebendo nos bares (Praião e Prainha)
  • Bebida não cura paixão (Praião e Prainha)
  • Bebo e não choro (Praião e Milano)
  • Cabocla ingrata (Praião)
  • Casamento é negócio (Praião e Prainha)
  • Comparação do relógio (Praião e Prainha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1968) Praião e Prainha • Chantecler • LP
  • (1967) Praião e Prainha • Chantecler • LP
  • (1966) Igrejinha da serra • Chantecler • LP
  • (1966) Praião e Prainha • Chantecler • LP
  • (1964) Linda menina/Preciso beber • Califórnia • 78
  • (1964) Bebo e não choro/Comparação do relógio • Califórnia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor