Busca:

Portinho

Antônio Porto Filho
27/9/1925 Rio Grande, RS
2000 São Paulo

Discografia

  • (1971) Fogo nos metais • Copacabana • LP
  • (1963) Toca a Banda Maestro - Portinho e Sua Banda • RCA Camden • LP
  • (1961) Encontro dançante - Portinho e Sua Orquestra • RCA Camden • LP
  • (1960) Festa de brotos - Portinho e sua orquestra • RCA Camden • LP
  • (1960) Série sax de ouro - Tangos • Todamérica • LP
  • (1959) Noite má/Fale baixinho • Odeon • 78
  • (1958) Ritmo das América - Portinho e seu saxofone • Odeon • LP
  • (1957) Chove lá fora/Requerimento • Odeon • 78
  • (1957) Beijo nos olhos • Odeon • LP
  • (1956) O casamento da princesa/Romance no Brás • Odeon • 78
  • (1955) Folhas soltas/Superstição • Odeon • 78
  • (1952) Meu doce chorinho/Chorinho da saudade • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina