Busca:

Planet Hemp



Não deixe de ver:

Componentes

Marcelo D2
Rafael
Formigão
Bacalhau
Speed
B Negão
Black Alien
Skunk

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado na cidade do Rio de Janeiro no ano de 1993. Inicialmente foi integrado por Marcelo D2 (voz), B Negão (voz), Skunk (voz), Rafael (guitarra), Formigão (baixo) e Bacalhau (bateria), além de outros que também passaram pela banda, tais como Speed, Black Alien, Zé Gonzáles, Jackson, Ganjaman, Pedrinho, Carlos Rasta, Seu Jorge e Apollo. 
A (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Planet Hemp-MTV ao vivo • Sony Music • CD
  • (2002) Planet Hemp - DVD MTV ao vivo • Sony Music • DVD
  • (2000) A invasão do sagaz homem fumaça • Chaos • CD
  • (1997) Os cães ladram mas a caravana não pára • Chaos • CD
  • (1997) Queimando tudo • Chaos
  • (1995) Usuário • Chaos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Planet Hemp. Turnê em Portugal e Inglaterra.
  • Show Planet Hemp - MTV ao vivo. Galpão da Barra. RJ,
  • Planet Hemp. Festival de Verão de Quebec, Canadá,
  • Planet Hemp. Club Soda de Montreal, Canadá,
  • Show Planet Hemp. Linhares. Espírito Santo,
  • Planet Hemp e convidados. (Banda Delux, Marcelo D2 e B Negão), Circo Voador, RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • Legalize já!
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB - A História de Um Século. 2ª ed. Revista e ampliada, Rio de Janeiro: MEC/Funarte/Instituto Cultural Cravo Albin, 2012.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • CHAVES, Xico e CYNTRÃO, Sylvia. Da Pauliceia à Centopeia Desvairada - as Vanguardas e a MPB. Rio de Janeiro: Elo Editora, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior