Busca:

Pixote



Discografia

  • (2014) Sem Moderação • Som Livre • CD
  • (2014) Sem Moderação • Som Livre • DVD
  • (2012) Fã • Radar Records • CD
  • (2010) Obrigado, Brasil • EMI • CD
  • (2010) Obrigado, Brasil • EMI • DVD
  • (2008) 15 Anos Ao Vivo • Atração • CD
  • (2008) 15 Anos Ao Vivo • Atração • DVD
  • (2005) Descontrolado • Atração • CD
  • (2004) Vamos nessa Ao Vivo • Sky Blue • CD
  • (2003) Os Melhores do Ano Ao Vivo IV • Indie Records • CD
  • (2002) Pira • Independente • CD
  • (2002) Os melhores do ano III (vários) • Indie Records • CD
  • (2001) Idem • Warner Music • CD
  • (2000) Tá bom demais • Continental East West • CD
  • (1998) Tão inocente • Atração • CD
  • (1995) Brilho de cristal • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Eumir Deodato
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Romildo