Busca:

Pixote



Componentes

Dodô (Douglas Fernando Monteiro)
Dú (Eduardo Pereira Pacheco)
Mineirinho (Clayson Rangel Batista)
Thiaguinho (Thiago Carvalho Santana)
Tiola Chocolate (Agnaldo Nascimento Apolinário)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode criado em 1993 na cidade de São Paulo por amigos que tocavam por diversão numa praça. Integrado por Agnaldo Nascimento Apolinário (São Paulo, 15/5/1977 - tantã), Thiago Carvalho Santana (São Paulo, 19/6/1984 - teclado), Douglas Fernando Monteiro (São Paulo, 6/8/1978 - voz), Clayson Rangel Batista (São Paulo, 13/12/1978 (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 100% mais você (Walmir Borges e Dodô Monteiro)
  • Minha fé (Dodô Monteiro, Valtinho J. e Peu C.)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Sem Moderação • Som Livre • CD
  • (2014) Sem Moderação • Som Livre • DVD
  • (2012) Fã • Radar Records • CD
  • (2010) Obrigado, Brasil • EMI • CD
  • (2010) Obrigado, Brasil • EMI • DVD
  • (2008) 15 Anos Ao Vivo • Atração • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Pixote – gravação do DVD “Pixote 20 anos - Sem Moderação” (2013) Credicard Hall, São Paulo
  • Pixote convida Bruno Miguel (2011) Botequim São Nunca, RJ
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Caetano Veloso
8 Marcio Proença
9 Luiz Gonzaga
10 Gilberto Gil