Busca:

Pixinguinha

Alfredo da Rocha Vianna
23/4/1897 Rio de Janeiro, RJ
17/2/1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2002) Aa inéditas de Pixinguinha • Sony Music • CD
  • (2000) Pixinguinha alma e corpo - Carlos Malta e Quarteto de Cordas • Independente • CD
  • (1999) Pixinguinha para crianças - Uma lição de Brasil • Multiletra Editora • CD
  • (1997) Pixinguinha - 100 anos - Ao vivo no CCBB • Sarau Produuções • CD
  • (1997) Pixinguinha - 100 anos • BMG Brasil • CD
  • (1997) Sempre Pixinguinha - 100 ANOS • Kuarup • CD
  • (1995) Piano Pixiguinha • Ricardo Camargos Gravação independente com patrocínio da Telerj • CD
  • (1994) Oito Batutas • Revivendo • CD
  • (1992) São Pixinguinha • Odeon • CD
  • (1988) 15 anos sem Pixinguinha • Kuarup • LP
  • (1988) Clara Sverner & Paulo Moura interpretam Pixinguinha • Sony Music • LP
  • (1988) Pixinguinha/Orquestra Brasília • Kuarup Discos • LP
  • (1982) Vivaldi e Pixinguinha - Radamés Gnattali (Piano/Cravo) e Camerata Carioca • Funarte • LP
  • (1975) Pixinguinha do novo • Marcus Pereira • LP
  • (1972) Dilermando Reis interpreta Pixinguinha • Continental • LP
  • (1971) Som Pixinguinha • Odeon • LP
  • (1968) Gente da antiga - Pixinguinha, Clementina de Jesus e João da Baiana • Odeon • LP
  • (1968) Pixinguinha 70 • MIS-006 • LP
  • (1967) Carnaval dos bons tempos - Pixinguinha e sua banda • RCA Victor • LP
  • (1960) Alegria, com Pixinguinha e sua orquestra • Musidisc • LP
  • (1959) Marreco quer água/Paciente • Victor • 78
  • (1959) Marchas de João de Barro e Alberto Ribeiro, com Pixinguinha e sua Banda • Sinter • LP
  • (1958) Cinco companheiros • Sinter • LP
  • (1957) Pixinguinha e Sua Banda em Carnaval de Nássara • Sinter • LP
  • (1957) Assim é que é Pixinguinha • Sinter • LP
  • (1956) 5 Companheiros - Pixinguinha e os chorões daquele tempo • Sinter • LP
  • (1956) Festival da Velha Guarda • Sinter • LP
  • (1955) A Velha Guarda • Sinter • LP
  • (1955) Carnaval da Velha Guarda • Sinter • LP
  • (1950) Yaô/Atraente • Victor • 78
  • (1950) Matuto/Displicente • Victor • 78
  • (1950) A menina do sobrado/Vagando • Victor • 78
  • (1949) Sedutor/O gato e o canário • RCA Victor • 78
  • (1949) Sofres porque queres/Seresteiro • RCA Victor • 78
  • (1949) Língua de preto/Devagar e sempre • RCA Victor • 78
  • (1949) Agüenta, seu Fulgêncio/Soluços • RCA Victor • 78
  • (1949) Acerta o passo/Marilene • RCA Victor • 78
  • (1949) Só para moer/Segura a mão • RCA Victor • 78
  • (1947) Andre de sapato novo/Ainda me recordo • RCA Victor • 78
  • (1947) Saudades do Rio/Os oito Batutas • RCA Victor • 78
  • (1946) Um a zero/Sofres porque queres • RCA Victor • 78
  • (1946) Naquele tempo/Segura ele • RCA Victor • 78
  • (1946) Vou vivendo/Cheguei • RCA Victor • 78
  • (1946) Tico-tico no fubá/Pagão • RCA Victor • 78
  • (1946) Vou vivendo/Naquele tempo • RCA Victor • 78
  • (1946) Saudades de Matão/Descendo a serra • RCA Victor • 78
  • (1946) Urubatan/Proezas do Solon • RCA Victor • 78
  • (1946) Ela e eu/Ingênuo • RCA Victor • 78
  • (1942) Chorei/Os cinco companheiros • Odeon • 78
  • (1941) Lamentos/Carinhoso • Victor • 78
  • (1938) Bicho danado • Victor • 78
  • (1938) Diabinho de saia • Victor • 78
  • (1936) Diabo solto • Victor • 78
  • (1936) Não há mais vale • Victor • 78
  • (1934) Recordando/Iolanda • Odeon • 78
  • (1933) Nostalgia de Plutão • Victor • 78
  • (1933) Luzia no frevo • Victor • 78
  • (1933) Braúlia • Victor • 78
  • (1933) Tudo no arrastão • Victor • 78
  • (1933) Quebra, meu bem • Victor • 78
  • (1932) Esperança (I)/Esperança (II) • Victor • 78
  • (1932) Ainda me recordo/Estou voltando • Victor • 78
  • (1932) Ai que dor/Como eu te amei • Victor • 78
  • (1931) Vamo chorá, nega?/Carrapato cum tosse • Victor • 78
  • (1931) Há ! Hu ! Lahô !/Patrão, prenda seu gado • Victor • 78
  • (1931) Conversa de crioulo/Café Viramundo • Victor • 78
  • (1931) Que querê/Já andei • Victor • 78
  • (1930) O urubu e o gavião • Victor • 78
  • (1930) A vida é um buraco • Victor • 78
  • (1930) Modulando/Doutor. ... Sem sorte • Victor • 78
  • (1930) Tamoio/Benga • Victor • 78
  • (1930) Quebrando/Amparito • Victor • 78
  • (1930) Perfume de mulata/Pistonista sabido • Victor • 78
  • (1930) Marcha Cabanas • Victor • 78
  • (1930) Viva Isidoro • Victor • 78
  • (1930) Miguel Costa • Victor • 78
  • (1929) Despresado/Tem fogo aqui! • Parlophon • 78
  • (1929) Vem cá, não vou/Urubatam • Victor • 78
  • (1929) Suspiros/Carinhoso • Victor • 78
  • (1929) Aborrecido • Victor • 78
  • (1929) Agüenta seu Fulgêncio • Victor • 78
  • (1929) Segura ele • Victor • 78
  • (1928) Infantil/Número um • Odeon • 78
  • (1928) Vamos brincar/Ainda existe • Odeon • 78
  • (1928) Lamentos/Amigo do povo • Parlophon • 78
  • (1928) Os teus beijos • Parlophon • 78
  • (1928) Não diga não/Carinhoso • Parlophon • 78
  • (1926) Tapa buraco • Odeon • 78
  • (1926) Sapequinha • Odeon • 78
  • (1923) Meu passarinho/Até eu • Victor • 78
  • (1923) Caruru/Urubu • Victor • 78
  • (1923) Graúna/Me deixa, serpentina! • Victor • 78
  • (1923) Lá-Ré/Pra quem é... • Victor • 78
  • (1923) Se papai souber/Tricolor • Victor • 78
  • (1923) Bataclan/Lá vem ele • Victor • 78
  • (1923) Nair/Não presta pra nada • Victor • 78
  • (1923) Falado/Já te digo • Victor • 78
  • (1923) Três estrelinhas/Vira a casaca • Victor • 78
  • (1923) Até a volta/Vitorioso • Victor • 78
  • (1922) Ipiranga • Odeon • 78
  • (1922) Dançando • Odeon • 78
  • (1921) Eu também vou • Odeon • 78
  • (1921) Domingo eu vou lá • Odeon • 78
  • (1919) Os oito batutas • Odeon • 78
  • (1919) Fica calmo que aparece • Odeon • 78
  • (1919) Agonia lenta • Odeon • 78
  • (1919) Os dois que se gostam • Odeon • 78
  • (1919) Nostalgia ao luar • Odeon • 78
  • (1919) Os escoteiros • Odeon • 78
  • (1917) Morro da favela • Odeon • 78
  • (1917) Morro do Pinto • Odeon • 78
  • (1917) Sofres porque queres • Odeon • 78
  • (1917) Rosa • Odeon • 78
  • (1913) Carne assada • Phoenix • 78
  • (1913) Não tem nome • Phoenix • 78
  • (1913) Guará • Phoenix • 78
  • (1913) Roseclair • Phoenix • 78
  • (1912) O morcego • Odeon • 78
  • (1912) Lulu • Odeon • 78
  • (1912) Qualquer coisa • Odeon • 78
  • (1911) Nhonhô em Sarilho • Odeon • 78
  • (1911) Nininha • Odeon • 78
  • (1911) Dainéia • Odeon • 78
  • (1911) São João debaixo d'água • Odeon • 78
  • (1911) Isto não é vida • Odeon • 78
  • (1911) Salve (A princesa de cristal) • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim