Busca:

Pitty

Priscilla Leoni Mello
7/10/1977 Salvador, BA

Discografia

  • (2014) Sete vidas • Deck Disc • CD
  • (2013) Admirável chip novo • Deck Disc • LP
  • (2011) A Trupe delirante no Circo Voador - ao vivo • DVD
  • (2011) Agridoce • (c/ Martin Mendezz) Deck Disc • CD
  • (2009) Chiaroscuro • Gravadora DeckDisc • CD
  • (2007) Des Concerto Ao vivo • DeckDisc
  • (2005) Anacrônico • DeckDisc • CD
  • (2004) Rita Lee - MTV ao vivo • Som Livre
  • (2004) Admirável vídeo novo • Deckdisc • DVD
  • (2003) Admirável chip novo • Deck Disc • CD
  • (2003) Assim, assado - tributo a Secos & Molhados • Deck Disc • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja