Busca:

Pirraça



Componentes

Zé Carlos (2)

Ernani

Vanderlei

Evandro Lima

Ueré

Ricardo (7)

Adilson Barbado

Jorginho China

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado por Zé Carlos (voz), Ernani (cavaco e voz), Vanderlei (pandeiro e voz), Evandro Lima (violão), Ueré (tantã), Ricardo (surdo), Adilson Barbado (voz) e Jorginho China (pandeiro e voz) em 1987, na Baixada Fluminense, Rio de Janeiro, amigos que tocavam nas rodas de samba do Bloco Carnavalesco Leão de Nova Iguaçu, hoje escola de samba. Começou a carreira abrindo e acompanhando shows (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Casar pra quê? (Adilson Barbado, Evandro Lima, José Carlos e Henrique Rodrigues)
  • Coisa de cinema (Evandro Lima, Adilson Barbado e José Carlos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Olha quem chegou • Top Tape • CD
  • (1997) Ao som de amor • PTA Música Brasil • CD
  • (1995) Tentação • CD
  • (1994) Me leva pra casa • CD
  • (1993) Quem de nós • LP
  • (1991) Eterna procura • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor