Busca:

Pique Novo



Componentes

Walmir (4)

Lelê

Luisinho

Rildo

Alexandre (4)

Paulo (4)

Cleiton (2)

Mola

Liomar Henrique Eleotério

Renato dos Santos

Cesinha

Edson Cigano

Emerson

Nego Binho

Binho Percussão

Rogério Santos de Castro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado em 1989, no bairro de Ricardo de Albuquerque, no Rio de Janeiro. Em suas duas formações passaram Walmir, Lelê, Luisinho, Rildo, Alexandre, Paulo, Cleiton, Mola, Liomar Henrique Eleotério (1970 - pandeiro e voz), Renato dos Santos (bateria), Cesinha (cavaquinho), Edson Cigano (surdo e voz), Emerson (baixo), Nego Binho (percussão e voz), Binho Percussão (percussão) e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Duetos • Indie Records • CD
  • (2002) Pique Novo - ao vivo - 10 Anos • Sony Music • CD
  • (2001) Pique Novo 2001 • Sony Music • CD
  • (1999) Pelas ruas • Paradoxx • CD
  • (1997) Em cada esquina • Paradoxx • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Pique Novo 10 Anos. Quadra da Escola de Samba Beija-Flor de Nilópolis. RJ,
  • Pique Novo. Scala, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Jorge Benjor
9 Matogrosso e Mathias
10 Festivais de Música Popular