Busca:

Pipo Pergoraro

Felipe S. Pergoraro
13/11/1978 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2005 lançou com o grupo Q Saliva o CD “Dela”, viajando em uma turnê de seis meses pela Europa.  Em 2008 lançou seu primeiro CD solo “Intro”, em que compôs, cantou, produziu, arranjou e tocou todos os instrumentos.  Em 2010 foi responsável pela trilha sonora do filme “Duplo território”, de Rogério Corrêa, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aiye
  • Indecifrável (c/ Romulo Fróes)
  • Pra continuar (c/ Romulo Fróes)
  • Radinho
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) SP não é sopa (c/ a banda Aláfia) • Agogô • CD
  • (2015) Corpura (c/ a banda Aláfia) • YB Music / Natura Musical • CD
  • (2014) Mergulhar, mergulhei • YB Music • CD
  • (2013) Aláfia (c/ a banda Aláfia) • YB Music • CD
  • (2011) Taxi imã • YB Music • CD
  • (2008) Intro • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
5 Elis Regina
6 Tom Jobim
7 Isolda
8 Bezerra da Silva
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga