Busca:

Pingo de Fortaleza

João Wanderley Roberto Militão
Fortaleza, CE

Discografia

  • (1999) Pingo de Fortaleza. Instrumental • CD
  • (1999) Lógica • CD
  • (1996) Cantares • CD
  • (1993) Pingo de Fortaleza ao vivo • Proáudio Studio • CD
  • (1991) Maculelê-Loas Catu Ibyá • LP
  • (1988) Lendas e contendas • LP
  • (1986) Centauros e Canudos • LP

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Gonzaguinha
8 Sivuca
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes