Busca:

Pinduca

Aurino Quirino Gonçalves
4/6/1937 Igarapé-Miri, PA

Discografia

  • (2016) No Embalo do Pinduca – CD
  • (2009) Pinduca Vol.33 - LP
  • (2007) Pinduca 40 anos de Sucesso - LP
  • (2005) Pinduca: ao Vivo - LP
  • (2003) Pinduca Sempre - LP
  • (1997) Pinduca Na base do Xengo Xengo - LP
  • (1993) Pinduca Na Explosão Do Carimbó - BMG - LP
  • (1989) Pinduca Na Onda do Surubá - LP
  • (1988) Pinduca Apresenta Kizomba - LP
  • (1987) Pinduca O Criador da Lambada - LP
  • (1986) Pinduca v.15 - LP
  • (1985) Pinduca o Rei do Carimbó v.14 - LP
  • (1984) Pinduca o Rei do Carimbó v.13 - LP
  • (1983) Pinduca O Rei do Carimbó v.12 - LP
  • (1982) Pinduca v.11 - LP
  • (1981) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.10 - Beverly - LP
  • (1980) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.9 - Beverly - LP
  • (1979) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.8 - Beverly - LP
  • (1978) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.7 - Beverly - LP
  • (1977) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.6 - Beverly - LP
  • (1976) Pinduca no embalo do carimbó e sirimbó v.5 - Beverly - LP
  • (1975) Carimbó e sirimbó no embalo do Pinduca v.4 - Beverly - LP
  • (1974) Carimbó e sirimbó no embalo do Pinduca v.3 - Beverly - LP
  • (1974) Carimbó e sirimbó no embalo do Pinduca v.2 - Beverly - LP
  • (1973) Carimbó e sirimbó do Pinduca - Beverly - LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Trio Parada Dura
4 Evaldo Gouveia
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa