Busca:

Pimentinha

Walter Seyssel

Discografia

  • (1964) Fiquitinho/Para o mundo aí • Copacabana • 78
  • (1963) Galo de ouro/Quem foi • Copacabana • 78
  • (1963) De touca e chupeta/Fantasia de toalha • Copacabana • 78
  • (1962) Só na solidão/Lágrimas de palhaço • Copacabana • 78
  • (1961) Esse cara me deve bem/Três assovios • Copacabana • 78
  • (1960) Mustafá/Tá louco seu • Copacabana • 78
  • (1960) Mister Peter/Pimenta no rock • Copacabana • 78
  • (1959) Marcha do Cacareco/Na bodega • Copacabana • 78
  • (1958) Hom'essa/Cacho de banana • Copacabana • 78
  • (1958) Home'essa/Viagem à lua • Copacabana • 78
  • (1958) Viagem à lua • Copacabana • 78
  • (1958) Valsa de aniversário/O dia da vovó • Copacabana • 78
  • (1958) Malandro não rola/Tá mi intendendo? • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Jorge Portugal
4 Moreno Veloso
5 Rodrigo Vellozo
6 Mayck e Lyan
7 Tiee
8 Sivuca
9 Noel Rosa
10 Renato Barros