Busca:

Pierre Aderne

Pierre Aderne
Paris, França

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Cavaquinista.

Filho de um português e uma brasileira, professores da Universidade de Brasília (UNB), nasceu na França e com um ano de idade foi trazido para Brasília.

Passou sua infância e adolescência morando em Brasília, e visitando constantemente o Rio de Janeiro.

Pioneiro em vendas de CD nas bancas (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística tocando em bares na Espanha e Inglaterra, além do Rio de Janeiro, Brasília e João Pessoa. Morou na Paraíba por três anos, onde gravou uma fita demo com duas músicas próprias que fizeram sucesso nas noites do Nordeste, entre elas, "Garoto" e "Civil quer militar". A volta para a capital do país, que fervilhava (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bem perto (c/ Paulinho Moska)
  • Chuva de verão (c/ Paulinho Moska)
  • Civil quer militar
  • Cosme e Damião
  • Escova de dente (c/ Galli)
  • Garoto
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Rock Brasília explode Brasil • Rádio Transamérica • LP
  • (2014) Caboclo • EPK • CD
  • (2012) Bem me quer mar me quer • Valentim de Carvalho. • CD
  • (2011) Água doce • Downtown Recording Studios • CD
  • (2007) Alto Mar • Selo Abacateiro • CD
  • (2005) Casa de praia. Independente • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Projeto Segundas Intenções. Ballroom, RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • Fado do ladrão enamorado (2014)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Tom Jobim
8 Elza Soares
9 Carlos César e Cristiano
10 Nelson Cavaquinho