Busca:

Pholhas



Componentes

Bitão Hélio Santisteban Oswaldo Malagutti  Paulo Roberto Fernandes

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental de pop-rock. Integrado por Wagner Tadeu Benatti, o Bitão - São Paulo - 1951: vocal e guitarra; Hélio Santisteban - São Paulo - 1948: teclado e vocal; Oswaldo Malagutti -São Paulo - 1949: baixo, e  Paulo Roberto Fernandes - São Paulo - 1951: bateria.  O grupo surgiu em 1968, quando os amigos Hélio Santisteban; Oswaldo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Águas passadas - Wagner Benatti, Oswaldo Malagutti, Marinho e Paulo Fernandes
  • Alone and free - Hélio Santisteban e Oswaldo Malagutti
  • Angel's spring - Hélio Santisteban e Oswaldo Malagutti
  • Anoiteceu - Wagner Benatti, Oswaldo Malagutti, Marinho e Paulo Fernandes
  • Anymore - Oswaldo Malagutti e Hélio Santisteban
  • Bye people - Wagner Benatti e Paulo Fernandes
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Pholhas Forever • Independente • CD
  • (2003) 70'S greatest hits • BMG Brasil • CD
  • (2001) RCA - 100 anos de música - Pholhas • BMG Brasil • CD
  • (2001) Pholhas ao vivo no Brasil • Independente • CD
  • (1998) Seleção de ouro - 15 super sucessos • Laser Records • CD
  • (1996) Pholhas - 25 anos • Laser Records • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Milton Nascimento
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga