Busca:

Petrúcio Amorim

Petrúcio Antônio de Amorim
25/01/1959 Caruaru, PE

Discografia

  • (2006) Na boléia do destino • DVD
  • (2004) Deus do Barro • Lua Music Gravadora • CD
  • (2002) Pra ficar com você • CD
  • (2001) Bebendo da fonte • Somzoom • CD
  • (2000) A Festa Do Forró • CD
  • (1998) Fim de Tarde • CD
  • (1995) Petrúcio Amorim 15 anos de Forró • CD
  • (1993) Feito mel no melão • LP
  • (1991) Petrúcio Amorim • LP
  • (1986) Forró, frevo e alegria • LP
  • (1984) Doce pecado • Gravadora Polygram • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Noel Rosa
9 Martha Rocha
10 Luiz Gonzaga