Busca:

Perla

Ermelinda Pedroso Rodriguez d'Almeida
17/3/1952 Caacupe, Paraguai

Biografia

Cantora.

Oriunda de família de músicos paraguaios, fazia parte do grupo "Las Maravillas del Paraguay" com o pai e os irmãos. No início da década de 1970, devido a uma relação amorosa, deixou o grupo e veio para o Brasil, fixando-se depois na cidade paulista de Santos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Chegando o Rio, na década de 1970, começou a se apresentar em cass noturnas, como "O Bigode do Meu Tio" em Vila Isabel. Seu repertório consiste basicamente em versões. Começou a fazer sucesso em meados da década de 1970, conquistando grande aceitação entre o público popular. Seu repertório é composto de tendências que vão das guarânias e boleros a versões de músicas pertencentes (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Fernando
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Perla canta Abba e outros hits • CD
  • (1999) Especialmente para você • CD
  • (1979) Perla • RCA • LP
  • (1976) Palavras de amor • RCA • LP
  • (1975) Perla • RCA • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Tom Jobim
10 Assis Valente