Busca:

Péricles

Péricles Aparecido Fonseca de Faria
22/6/1969 Santo André, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Antes de ser cantor, trabalhou como inspetor em duas escolas estaduais e em uma montadora de carros em São Bernardo do Campo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou o grupo Exaltasamba do qual foi um dos fundadores em 1986. Com o grupo acompanhou Jovelina Pérola Negra, tocando nas casas de shows de São Paulo. Gravou ao todo mais de 20 CDs e DVDs, viajando em turnês por todo o Brasil.  Em 2009 participou da gravação do CD/ DVD “O Baile do Simonal”, realizada no Vivo Rio, no Rio de Janeiro, na qual interpretou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aquela canção (c/ Izaías)
  • Beco sem saída
  • Bons momentos (c/ Izaías e Chrigor)
  • Dom de sonhar (c/ Cello)
  • Eu quero te amar (c/ Izaías)
  • Eu sou pra você
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2020) Pericão retrô • Faria’s Produções • CD
  • (2019) Nos Trilhos do Samba (c/ Demônios da Garoa) • Independente • CD
  • (2019) Mensageiro do amor Parte 1 • Independente • DVD
  • (2019) Mensageiro do amor Parte 2 • Independente • DVD
  • (2017) Deserto da ilusão • FVA Music • CD
  • (2014) Turnê 25º Prêmio de Música Brasileira – Homenagem ao samba (participação) • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Péricles – gravação do DVD “Mensageiro do amor” (2019) Arena Fonte Nova, Salvador (BA)
  • Péricles – gravação do DVD “Nos Arcos da Lapa” (2013) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • Péricles - gravação do DVD “Sensações” (2012) Credicard Hall, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Irmãs Galvão
7 Creone e Barrerito
8 Gal Costa
9 Psirico
10 Tiee