Busca:

Pereira Filho

João Pereira Filho
22/9/1914 Rio de Janeiro, RJ
12/12/1986 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1959) Conversa fiada/Noites sem rumo • Todamérica • 78
  • (1953) Conversa fiada/Serenata havaiana • Continental • 78
  • (1953) Garoa/Borba gato • Continental • 78
  • (1945) Edinho no choro • Continental
  • (1936) Variações sobre cateretê • Victor • 78
  • (1933) Jongo africano/Áurea • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Noel Rosa
4 Claudio Cartier
5 Gonzaguinha
6 Caetano Veloso
7 Barreto e Barroso
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes