Busca:

Pepeu Gomes

Pedro Aníbal de Oliveira
1952 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1999) Meu coração • Trama • CD
  • (1998) Pepeu Gomes-20 anos discografia instrumental • Natasha • CD
  • (1997) Infinito circular • PolyGram • CD
  • (1995) Mestres da MPB • Continental • CD
  • (1993) Pepeu Gomes • Warner Music • CD
  • (1991) Moraes e Pepeu no Japão • WEA • LP
  • (1990) Moraes e Pepeu. Moraes Moreira e Pepeu Gomes • WEA • LP
  • (1989) On the road • WEA • LP
  • (1988) Pepeu Gomes • WEA • LP
  • (1985) Energia positiva. 1985 • CBS • LP
  • (1983) Masculino e feminino • CBS • LP
  • (1982) Um raio laser • WEA
  • (1981) Pepeu Gomes • WEA
  • (1980) Ao vivo em Montreux • Elektra/WEA • LP
  • (1979) Na terra a mais de mil • Elektra/WEA • LP
  • (1979) Farol da Barra • CBS • LP
  • (1979) Trio Elétrico Novos Baianos • CBS • Compacto simples
  • (1978) Geração do som • CBS • LP
  • (1978) O melhor dos Novos Baianos • Continental • LP
  • (1977) Caia na estrada e periga ver • Tapecar • LP
  • (1976) Praga de baiano • Tapecar • LP
  • (1975) Vamos pro mundo • Som Livre • LP
  • (1974) Linguagem do Alunte • Continental • LP
  • (1973) Novos Baianos Futebol Clube • Continental • LP
  • (1972) Acabou chorare • Som Livre
  • (1971) Novos Baianos Final do Juízo • PolyGram • Compacto simples
  • (1969) Ferro na boneca • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Aldir Blanc
5 Mayck e Lyan
6 Hermeto Pascoal
7 Evaldo Gouveia
8 Trio Parada Dura
9 Adelmário Coelho
10 Música Sertaneja