Busca:

Peninha


17/2/1953 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Gravou seu primeiro disco em 1972, um compacto simples. Ainda nos anos 1970 lançou alguns compactos e dois LPs. Em 1972, Antônio Marcos, no auge da carreira, gravou "Perdi você" e "Marcas", ambas parceria com Totó, e "Dia a dia", no LP "Sempre, lançado pela RCA. O primeiro grande sucesso ocorreu em 1977 com a música "Sonhos", incluída na trilha sonora da novela "Sem lenço, sem documento", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Perigoso demais
  • Abre o coração
  • Alma gêmea
  • Arrepia (c/ Elias Muniz)
  • Bem me quer, mal me quer
  • Dia a dia
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Coladinhos • Paradox Music • CD
  • (1999) Me agarre forte • Paradox Music • CD
  • (1997) Peninha • Paradoxx Music • CD
  • (1990) Peninha • Continental • LP
  • (1988) Peninha • Continental • LP
  • (1979) Emoções • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Mario Borriello
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Jeca Mineiro
10 Hermeto Pascoal