Busca:

Penélope



Discografia

  • (2003) Rock, meu amor! • Som Livre • CD
  • (2002) Superfantástico - quando eu era pequeno • Som Livre • CD
  • (2002) Rock Brasil • Sony Music • CD
  • (2001) Buganvília • Sony Music • CD
  • (2000) Malhação 2000 • Som Livre • CD
  • (1999) Mi casa, su casa • Sony Music • CD
  • (1998) 5 anos de Chaos • Sony Music • CD
  • (1996) Umdabahia • independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Sivuca
3 Vinicius de Moraes
4 Noel Rosa
5 Demônios da Garoa
6 Tom Jobim
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Chris Fuscaldo
10 Luiz Gonzaga