Busca:

Pena Branca e Xavantinho



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1998) Coração matuto • Paradox • CD
  • (1995) Ribeirão encheu • Velas • CD
  • (1994) Pena Branca e Xavantinho • Chantecler/Warner Music
  • (1993) Violas e canções • Velas • LP
  • (1992) Ao vivo em Tatuí com Renato Teixeira • Kuarup • LP
  • (1990) Cantadô do mundo afora • Continental • LP
  • (1988) Canto violeiro • Continental • LP
  • (1987) Cio da terra • Continental • LP
  • (1982) Uma dupla sertaneja • LP
  • (1980) Velha morada • Warner • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina