Busca:

Pena Branca e Xavantinho



Não deixe de ver:

Componentes

Pena Branca

Xavantinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla caipira.

José Ramiro Sobrinho, o Pena Branca, - Uberlândia, MG-1939 e Ranulfo Ramiro da Silva, o Xavantinho - Uberlândia, MG-1942 - São Paulo, SP-8/10/1999.

Irmãos, desde a infância, trabalharam na roça com o pai e mais cinco irmãos. Já nesse período, começaram a desenvolver o gosto pelo canto e pela viola. Ranulfo saía de casa freqüentemente para tocar num conjunto (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cantiga do arco-íris (Xavantinho e Moniz)
  • Casa de barro (Xavantinho e Cláudio Balestro)
  • Encontro de bandeiras (Xavantinho e Tavinho Moura)
  • Lamento da natureza (Xavantinho e Wilson Roncatti)
  • O grande sertão (Xavantinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Coração matuto • Paradox • CD
  • (1995) Ribeirão encheu • Velas • CD
  • (1994) Pena Branca e Xavantinho • Chantecler/Warner Music
  • (1993) Violas e canções • Velas • LP
  • (1992) Ao vivo em Tatuí com Renato Teixeira • Kuarup • LP
  • (1990) Cantadô do mundo afora • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Milton Nascimento
10 Matogrosso e Mathias