Busca:

Pedroca

Carmelino Veríssimo de Oliveira
5/4/1913 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1959) Atendendo a pedidos... - Pedroca, seu piston e seu conjunto • Sinter • LP
  • (1958) As garotas gostam de dançar com Pedroca e seu pitom • Sinter • LP
  • (1958) Pedroca em ritmos diversos • Todamérica • LP
  • (1957) Written on the wind/Ouvindo o além • Sinter • 78
  • (1957) Intenção/No melhor da festa • Sinter • 78
  • (1957) Incerteza/Abismo • Sinter • 78
  • (1956) Moon glow/Arrivederci Roma • Sinter • 78
  • (1956) Desventura/St. Louis Blues • Sinter • 78
  • (1956) Pedroca e seu pistom • Sinter • LP
  • (1956) Parada de sucessos - Pedroca e Seu Quinteto • Sinter • LP
  • (1955) Sinceridad/Oh! Mt papa • Todamérica • 78
  • (1955) Minha história/Baião de Lorena • Todamérica • 78
  • (1954) Forró em Portugal/Plagiando • Todamérica • 78
  • (1954) Chorando em surdina/Meu rincão • Todamérica • 78
  • (1954) Sem pistão/Não chorei • Todamérica • 78
  • (1953) Cor do céu/Algum dia • Todamérica • 78
  • (1953) Ai negrita/Esto és mambo • Todamérica • 78
  • (1953) Vamos embora/O baião é nosso • Todamérica • 78
  • (1953) Flamengo/Toca Pedroca • Todamérica • 78
  • (1952) Mambolândia/Solidão • Todamérica • 78
  • (1952) Vai falando/Uma noite na África • Todamérica • 78
  • (1951) Baião em Cuba/Meu sonho • Todamérica • 78
  • (1950) Nena/Ando preocupado • Todamérica • 78
  • (1950) Casa nova/Mágoas do Ney • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Jorge Goulart
9 Francisco Mignone
10 Luiz Gonzaga