Busca:

Pedro Sorongo (Pedro dos Santos)

Pedro Mello dos Santos
2/10/1919 Rio de Janeiro, RJ
23/2/1993 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1990) Rythim of the Saints (Paul Simon) – participação –LP
  • (1980) Asfalto (João de Aquino) – participação –LP
  • (1980) Negra Elza (Elza Soares) – participação –LP
  • (1978) Clube da Esquina 2 (Milton Nascimento) – participação – EMI-Odeon – LP
  • (1978) Guerreira (Clara Nunes) – participação – LP
  • (1978) Guitarra latina (Sebastião Tapajós) – participação – LP
  • (1976) Arrasta povo (Roberto Ribeiro) – participação – EMI-Odeon – LP
  • (1976) Canto das três raças (Clara Nunes) – participação – LP
  • (1976) Conjunto Época de Ouro interpreta Pixinguinha e Benedito Lacerda (Conjunto Época de Ouro) – participação – LP
  • (1976) Sandália de prata (Renata Lú) – participação – LP
  • (1976) Tem que acontecer (Sergio Sampaio) – participação - LP
  • (1976) Violão & Amigos (Sebastião Tapajós) – participação – LP
  • (1975) Conjunto Época de Ouro (Conjunto Época de Ouro) – participação –LP
  • (1975) Molejo (Roberto Ribeiro) – participação –LP
  • (1975) Quem tem carinho me leva (Giovana) – participação – RCA Victor – LP
  • (1975) Samba de roda (Candeia) – participação –LP
  • (1974) Aprender a nadar (Jards Macalé) – participação –LP
  • (1974) Baden Powell à Paris (Baden Powell) – participação –LP
  • (1974) O banquete dos mendigos (vários artistas) –LP
  • (1973) Bienvenido Tapajós (Sebastião Tapajós) – participação –LP
  • (1973) Drama 3º ato (Maria Bethânia) – participação –Philips – LP
  • (1972) Sorongaio/Tudo é moda (Sebastião Tapajós e Pedro dos Santos) – Trova (Argentina) – compacto simples
  • (1972) ... Cada segundo (Antonio Carlos e Jocafi) – participação – RCA Victor- LP
  • (1972) Arthur Verocai (Arthur Verocai) – participação –LP
  • (1972) Batucada Fantástica vol. 3 (Luciano Perrone e seus Ritmistas Brasileiros) – participação – Musidisc – LP
  • (1972) Sebastião Tapajós e Pedro dos Santos (Sebastião Tapajós e Pedro dos Santos) – Trova (Argentina) – LP
  • (1972) Sebastião Tapajós e Pedro dos Santos vol. 2 (Sebastião Tapajós e Pedro dos Santos) – Trova (Argentina) – LP
  • (1972) Você abusou (Maria Creuza) – participação –LP
  • (1969) Tropical (Meireles e os Copa 7) – participação – London – LP
  • (1968) Isto é nosso (Jacob do Bandolim) – participação – RCA Victor – LP
  • (1968) Krishnanda (Pedro Santos) – CBS
  • (1967) Bambusson/A inteligente (Pedro Santos) – Philips – compacto simples
  • (1963) 100% Bossa (Julinho do Piston) – participação – Masterplay – LP
  • (1963) Infeliz amor/Desalento (Pedro Santos) – Philips – compacto simples
  • (1961) Chorinhos e Choroes (Jacob do Bandolim) – participação – RCA Victor – LP
  • (1961) Ritmo fantástico (Rubens Bassini e Os Magníficos) – participação – LP
  • (1958) Meu querido violão (Luís Bonfá) – participação – Odeon – LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Tiee
7 Noel Rosa
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Renato e Seus Blue Caps