Busca:

Pedro Paulo Malta

Pedro Paulo Malta Samuel Santos
8/4/1976 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) É com esse que eu vou • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Cachaça dá samba • Deckdisc • CD
  • (2007) Sassaricando - e o Rio inventou a marchinha • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Sassaricando - e o Rio inventou a marchinha • Biscoito Fino • DVD
  • (2005) Lamartiníadas - a música de Lamartine Babo • Deckdisc • CD
  • (2004) Dois Bicudos • Acari Records/ Biscoito Fino • CD
  • (2003) Lembranças Cariocas • Deckdisc • CD
  • (2002) O samba é minha nobreza • Biscoito Fino • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha