Busca:

Pedro Paulo Malta

Pedro Paulo Malta Samuel Santos
8/4/1976 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Pesquisador. Jornalista.

Nasceu no bairro de Botafogo, na zona sul do Rio de Janeiro.
Neto, por parte de pai, da pianista e cantora Gylce Porto que, com o pseudônimo Rose Lee, integrou o cast da Rádio Nacional entre 1937 e 38. Sua mãe é prima do saxofonista, flautista, compositor e arranjador Carlos Malta e sobrinha do compositor e pianista Sérgio (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira como cantor em 1966, participando das rodas de samba do bar Bip Bip, em Copacabana (RJ) e, mais tarde, das rodas realizadas no Bar Semente, na Lapa (RJ), a convite da cantora Teresa Cristina.
Apresentou-se pela primeira vez profissionalmente, ao lado de Teresa Cristina e Cristina Buarque, em um show em homenagem ao compositor Geraldo Pereira, realizado na Sala Funarte Sidney (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) É com esse que eu vou • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Cachaça dá samba • Deckdisc • CD
  • (2007) Sassaricando - e o Rio inventou a marchinha • Biscoito Fino • CD
  • (2007) Sassaricando - e o Rio inventou a marchinha • Biscoito Fino • DVD
  • (2005) Lamartiníadas - a música de Lamartine Babo • Deckdisc • CD
  • (2004) Dois Bicudos • Acari Records/ Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Sexta-feira de madrugada: tributo a Paulo Vanzolini (c/ Marina Iris e grupo Coisa & Tal) (2010) Bar do Tom, RJ
  • Tributo a Mário Reis e Francisco Alves (lançamento da Rádio Batuta/IMS) (c/ Alfredo Del-Penho) (2010) Instituto Moreira Salles, RJ
  • Carnaval do Nice (c/ Ana Costa) (2009) Teatro 3 do CCBB-Rio, RJ
  • Braguinha, 100 anos de música (c/ Juliana Diniz) (2007) Teatro 2 do CCBB-Rio, RJ
  • Cachaça dá samba (c/ Alfredo Del-Penho) (2006) Cachaçaria Mangue Seco, RJ; Allegro Bistrô/Modern Sound, RJ
  • Semeando sambas e outras batucadas (c/ Teresa Cristina, Pedro Miranda e Mariana Bernardes) (2006) Centro Cultural Carioca, RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular