Busca:

Pedro Paulo e Alex



Componentes

Pedro Paulo Alex

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Pedro Paulo – 12/9/1991 - Umuarama, PR
Alex Stela – 11/9/1990 - Umuarama, PR
Amigos, conheceram-se em 2009 e formaram a dupla.
Desde menino, incentivado pelos pais, Alex demonstrava interesse pela música sertaneja mais tradicional. Chegou a cursar faculdade de Tecnologia em Meio ambiente, na Universidade Estadual de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Ao vivo em Jurerê – Terra Produções - DVD
  • (2017) Na batida do PPA - EP
  • (2016) Diferente Como Sempre - CD
  • (2014) Sucesso nas Repúblicas – DVD
  • (2011) Ao vivo em Maringá – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja