Busca:

Pedro Paulo (2)


1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Cimento, tijolo e areia/Suzana • Polydor • Compacto simples
  • (1974) Antes ele do que eu/Não vou mais chorar • Epic • Compacto simples
  • (1972) Domingo tem Maracanã/Minha amiga Stella • Epic • Compacto simples
  • (1971) Estou voltando para casa/Vou cantar pra subir • Epic • Compacto simples
  • (1970) Capa de revista/Nazaré • Epic • Compacto simples
  • (1970) Pedro Paulo apresenta os sucessos - Volume II • CBS • LP
  • (1969) Pedro Paulo apresenta os sucessos • Epic • Compacto Duplo
  • (1969) Pedro Paulo apresenta os sucessos • CBS • LP
  • (1968) Amor a gasolina/Por seu olhar me apaixonei • RCA Victor • Compacto simples
  • (1967) Como perdi duas garotas num minuto/Deixe de esnobar • CBS • Compacto simples
  • (1966) Nunca leve sua garota ao boliche/De papo pro ar • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho