Busca:

Pedro Paulo (2)


1945 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Um dos vários cantores que despontaram a partir da explosão da Jovem Guarda em 1965, com o programa dominical apresentado por Roberto Carlos, Erasmo Carlos e Wanderléa, na TV Record. Iniciou a carreira artística em meados dos anos 1960. Conseguiu se destacar e foi contratado pela gravadora CBS, lançando, em 1966, um compacto simples com a balada "Nunca leve sua garota (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Além de toda razão
  • Como perdi duas garotas num minuto - com Luis Fernandes
  • Domingo tem Maracanã
  • Estou voltando para casa - com Raul Seixas
  • Meus domingos sem você - com Renato Barros
  • Não vou mais chorar - com Othon Russo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Cimento, tijolo e areia/Suzana • Polydor • Compacto simples
  • (1974) Antes ele do que eu/Não vou mais chorar • Epic • Compacto simples
  • (1972) Domingo tem Maracanã/Minha amiga Stella • Epic • Compacto simples
  • (1971) Estou voltando para casa/Vou cantar pra subir • Epic • Compacto simples
  • (1970) Capa de revista/Nazaré • Epic • Compacto simples
  • (1970) Pedro Paulo apresenta os sucessos - Volume II • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho