Busca:

Pedro Paulo

Pedro Paulo de Siqueira
9/9/1939 Juiz de Fora, MG

Biografia

Instrumentista (trompetista). Médico.
Nascido em Juiz de Fora, aos quatro anos foi morar no Rio de Janeiro com a família. A partir do curso primário começou a ter contato com a música. Aos nove anos, na própria escola que frequentava, começou a estudar e tocar trompete numa pequena banda. Na adolescência atuou em bailes e em vários (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional tocando em conjuntos de baile na Tijuca e no Centro do Rio de Janeiro.

Em 1956, passou a atuar nas orquestras da Rádio Nacional e, mais tarde, na orquestra de baile do trombonista Raul de Barros.

A partir de 1958, firmou-se como um dos principais instrumentistas do Beco das Garrafas (RJ), reduto da bossa nova e do sambajazz.

Fez (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Jazz Samba Copacabana – coletânea - participação
  • (2001) O Pulo do Gato (Kiko Continentino) - participação • Niterói Discos
  • (2000) Noites do Norte (Caetano Veloso) - participação • Universal Music
  • (2000) Cine Popular (Túlio Mourão) - participação • Paulus
  • (1998) Brasil são outros 500 (vários artistas) – coletânea - participação • Som Livre
  • (1997) Trajetória (Elza Soares) - participação • Universal Music
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu