Busca:

Pedro Osmar

Pedro Osmar Gomes Coutinho
1954 João Pessoa, PB

Biografia

Cantor.Compositor.Músico. Instrumentista. Cantor. Poeta. Artista Plástico.

Desde a infância, o contato com o folclore nordestino e brasileiro como um todo e as influências da cultura de sua região natal, especialmente as personagens da poética popular, foram fundamenais para sua definição pela carreira musical.

Sua família (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1970, participou do 4o. Festival Paraibano de Música Brasileira. Nessa ocasião, conheceu Cátia de França, Carlos Aranha, Vital Farias,Jadiel de Assis, Zéwagner, Ivan Santos, entre outros. A partir daí, iniciou a carreira profissional. Em 1974, criou, com seu irmão Paulo Ró, o grupo de resistência cultural paraibano, o Jaguaribe Carne (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Nordeste indiano (c/Loop B)
  • Pirão de viola (c/Loop B)
  • Que carro de boi é esse? (c/Loop B)
  • Suíte negona (c/Loop B)
  • Uma espada ou tosse" (c/Loop B)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Farinha digital • Tratore • CD
  • (2001) Dez cenas de reviola • CD
  • (2000) Jardim dos Animais • CD
  • (1999) O piano confeitado • CD
  • (1998) Novóide • CD
  • (1997) Viola Caipira • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior