Busca:

Pedro Miranda

Pedro Miranda de Oliveira
27/7/1976 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2016) Samba original • Tratore • CD
  • (2010) Lembranças Cariocas • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Pimenteira • Independente • CD
  • (2006) Coisa com coisa • DeckDisc • CD
  • (2004) Lembranças cariocas • (vários) • CD
  • (2004) Lamartiníadas • (vários) • CD
  • (2004) A vida me fez assim • Deck Disc • CD
  • (2004) Sabe lá o que é isso? • DeckDisc • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deck Disc • CD
  • (2002) O samba é minha nobreza • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2002) A música de Paulinho da Viola. (Teresa Cristina e Grupo Semente) • Deck Disc • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Noel Rosa
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga