Busca:

Pedro Mariano

Pedro Camargo Mariano
18/4/1975

Discografia

  • (2014) Pedro Mariano e Orquestra • LAB 344 • CD
  • (2012) 8 (Pedro Mariano) – Independente – CD
  • (2011) Pedro Mariano – 8 - Nau • LAB 344 • CD
  • (2009) Incondicional • EMI • CD
  • (2007) Pedro Mariano • Universal Music • CD
  • (2005) Pedro Mariano Ao Vivo • Universal Music • CD
  • (2004) Piano e voz • Trama • DVD
  • (2003) Piano e voz • Trama • CD
  • (2002) Intuição • Trama • CD
  • (2000) Projeto Artistas Reunidos-100% SHOW • Trama • CD
  • (2000) Voz no ouvido • Trama • CD
  • (1997) Pedro Camargo Mariano • Epic/Sony Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas