Busca:

Pedro Mariano

Pedro Camargo Mariano
18/4/1975

Biografia

Cantor.

Filho da cantora Elis Regina e do pianista César Camargo Mariano. Irmão do músico João Marcelo Bôscoli e da cantora Maria Rita. Começou a tocar guitarra aos 10 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 15 anos de idade, montou a banda Confraria, com seu irmão João Marcello Bôscoli, com quem atuou em seis festivais escolares.

Em 1993, participou do FestValda, obtendo o prêmio Revelação.

Dois anos depois, organizou com o irmão um show em homenagem aos 50 anos de Elis Regina, realizado no Teatro Tuca, em São Paulo. Cantou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) 8 (Pedro Mariano) – Independente – CD
  • (2007) Pedro Mariano • Universal Music • CD
  • (2004) Piano e voz • Trama • DVD
  • (2003) Piano e voz • Trama • CD
  • (2002) Intuição • Trama • CD
  • (2000) Projeto Artistas Reunidos-100% SHOW • Trama • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Piano e voz. Show de lançamento do disco. César Camargo Mariano e Pedro Mariano. Canecão, Rio de Janeiro.
  • Piano e voz. Show de lançamento do disco. César Camargo Mariano e Pedro Mariano. DirecTV, São Paulo.
  • Piano e voz. César Camargo Mariano e Pedro Mariano. Canecão, Rio de Janeiro.
  • Em 2004, voltou ao palco do Canecão, ao lado de César Camargo Mariano, com o show "Piano e voz
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 J. Velloso
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Lundu
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Pixinguinha