Busca:

Pedro Mann

Pedro Mangia Goyanna de Carvalho
27/7/1984 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2016) Cidade Copacabana • Independente • CD
  • (2014) Três • Bolacha Discos • CD
  • (2013) O mundo mora logo ali • Bolacha Discos • CD
  • (2012) Procurando Lola (c/ Bondesom) • Bolacha Discos • CD
  • (2007) Bondesom (c/ Bondesom) • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja