Busca:

Pedro Mann

Pedro Mangia Goyanna de Carvalho
27/7/1984 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista (baixista).

Começou a estudar piano aos oito anos de idade. Sua mãe tocava violão clássico.
Formou-se Bacharel em MPB pela Uni-Rio. Estudou piano com Cristina Beringer e contrabaixo com Sandrinho Santoro, Jorge Helder e Ronaldo Diamante.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2016 apresentou no palco do Circo Voador o show “Delírio”, que teve transmissão ao vivo para o canal Bis e contou com as participações de Marinho da Vila e Moreno Veloso. O show também foi gravado e lançado em DVD. Participou da Cerimônia de Encerramento das Olimpíadas 2016, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A pé
  • Café sem açúcar (c/ Yuri Villar)
  • Canção pra voar
  • Capitão da minha infância
  • Deixa de demora (c/ Clara Valente)
  • Domingo de céu (c/ Matheus Von Krueger)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Cidade Copacabana • Independente • CD
  • (2014) Três • Bolacha Discos • CD
  • (2013) O mundo mora logo ali • Bolacha Discos • CD
  • (2012) Procurando Lola (c/ Bondesom) • Bolacha Discos • CD
  • (2007) Bondesom (c/ Bondesom) • Bolacha Discos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Pedro Mann – lançamento do CD “Cidade Copacabana” (2016) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó