Busca:

Pedro Luís

Pedro Luis Teixeira de Oliveira
15/10/1960 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Criado no bairro da Tijuca, ao pé do morro do Salgueiro, na Zona norte do Rio de Janeiro.
Na década de 1980 foi sócio-fundador da casa de shows Circo Voador, no Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Seu trabalho foi considerado inovador por misturar as batidas de rap, samba, hip hop, maracatu e funk em suas composições. Na década de 1990 atuou como violonista e produtor musical dos shows da cantora Arícia Mess. A partir dessa mesma época, teve composições gravadas por vários artistas como Fernanda Abreu, O Rappa, Ed Motta, Cidade Negra, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 10 de queixo
  • 4 horizontes (c/ Lenine)
  • 500
  • A mais (c/ Herbert Vianna)
  • A medida do meu coração (c/ Ricardo Silveira)
  • A rosa que me encanta (c/ Rodrigo Maranhão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Aposto • Independente • DVD
  • (2011) Tempo de menino • MP, B/ Universal Music • CD
  • (2010) Navilouca (c/ a Parede) • Universal Music • DVD
  • (2010) Monobloco 10 • Universal Music • CD
  • (2010) Monobloco 10 • Universal Music • DVD
  • (2008) Ponto enredo (c/ a Parede) • EMI • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Monobloco (2011) "Sydney Festival”, Sydney, Austrália
  • Monobloco (2011) "Jambalaya Festival", Rotorua, Nova Zelândia
  • lançamento do CD “Tempo de Menino” (2011) Studio RJ, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Adoniran Barbosa
6 Hermeto Pascoal
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca