Busca:

Pedro e Tiago



Componentes

Pedro

Thiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Pedro Leonardo Dantas da Costa - Anápolis, GO - 29/6/1987 Tiago Gonçalves Costa - Goiânia, GO - 25/1/1985 Cantores. Primos, descentes de uma família de cantores e duplas sertanejas. Pedro é filho do cantor Leonardo e Tiago, de Leandro. Foram criados em Goiânia onde tiveram aulas de violão.  Cantaram pela primeira vez juntos em 1998, em um Karaokê, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Na estrada como você nunca viu
  • (2008) Pedro e Thiago Ao vivo CD/DVD
  • (2005) Pedro e Thiago
  • (2004) Coração de Aprendiz
  • (2003) 24 horas no ar • BMG • CD
  • (2002) Toque de mágica • BMG • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara