Busca:

Pedro Celestino



Discografia

  • (1953) Alma cigana/Guitarra de marfim • Todamérica • 78
  • (1953) Olhos criminosos/Rua da saudade • Todamérica • 78
  • (1948) Supremo adeus/Desespero • Odeon • 78
  • (1947) Confissão/O vagabundo • Odeon • 78
  • (1941) Pertinho do céu/História de circo • Odeon • 78
  • (1929) O guasca/A vida é um inferno onde as mulheres são os demônios • Parlophon • 78
  • (1928) Gosto de apanhá/Viva a Penha • Odeon • 78
  • (1928) Caboquinha/Os peixinhos do mar • Odeon • 78
  • (1928) Sinto saudade/A geada • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Festivais de Música Popular
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 Dorival Caymmi
7 Dona Ivone Lara
8 João do Vale
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga