Busca:

Pedro Celestino



Discografia

  • (1953) Alma cigana/Guitarra de marfim • Todamérica • 78
  • (1953) Olhos criminosos/Rua da saudade • Todamérica • 78
  • (1948) Supremo adeus/Desespero • Odeon • 78
  • (1947) Confissão/O vagabundo • Odeon • 78
  • (1941) Pertinho do céu/História de circo • Odeon • 78
  • (1929) O guasca/A vida é um inferno onde as mulheres são os demônios • Parlophon • 78
  • (1928) Gosto de apanhá/Viva a Penha • Odeon • 78
  • (1928) Caboquinha/Os peixinhos do mar • Odeon • 78
  • (1928) Sinto saudade/A geada • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Isolda
6 Tom Jobim
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Luiz Gonzaga
10 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai