Busca:

Pedrinho Rodrigues

Pedro Airton da Costa Rodrigues
1936 Aracaju, SE1962 - Tem que balançar - Musidisc - LP

Biografia

Cantor. Mudou-se para o Rio de Janeiro em 1956.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística cantando em festas escolares na cidade de Aracaju. Começou a cantar profissionalmente na Rádio Liberdade de Aracaju. Foi descoberto por Nilo Sérgio, que o levou para a gravadora Musidisc. Em 1961, como integrante do conjunto de Ed Lincoln, participou do LP "Ed Lincoln, seu piano e seu órgão espetacular", da Musidisc,  interpretando (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1987) Pedrinho Rodrigues • Recarey • LP
  • (1983) Geraldo Pereira - Pedrinho Rodrigues e Bebel Gilberto • Funarte • LP
  • (1978) Só samba falooou!... - Vol. 5 • Tapecar • LP
  • (1974) Adeus Guanabara - Pedrinho Rodrigues e Conjunto Samba Som Sete • Equipe • LP
  • (1973) Brasil... Sambe ou se mande - Volume 2 - Pedrinho Rodrigues e Os Nacionais • Equipe • LP
  • (1973) Estão voltando os bons tempos (Pedrinho Rodrigues e os Nacionais) • Equipe • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Roberto Carlos
6 Noel Rosa
7 Chico Buarque
8 Gal Costa
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente