Busca:

Pedrinho Mattar

Pedro Mattar
19/8/1936 São Paulo, SP
7/2/2007 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (pianista).

Começou a tocar piano aos oito anos de idade. Studou piano clássico com a professora Helena Plant.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1953,

acompanhando cantores em festivais realizados na União Cultural Brasil-Estados Unidos de São Paulo, onde estudava. No ano seguinte, formou o Pedrinho Mattar Trio.

Em 1959, viajou para Las Vegas, acompanhando a cantora Leny Eversong.

Em 1960, tocou com Agostinho dos Santos em shows realizados pelo cantor no Uruguai e na Argentina. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) As vinte profecias • RGE • CD
  • (1996) Pianomania • RGE • CD
  • (1971) Um show de Mattar • Copacabana • LP
  • (1964) Pedrinho Mattar Trio número 3 • Farroupilha • LP
  • (1963) Pedrinho Mattar Trio número 2 • Farroupilha • LP
  • (1962) Pedrinho Mattar Trio • Farroupilha • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente