Busca:

PC Castilho

Paulo César Castilho
31/1/1968 Angra dos Reis, RJ

Biografia

Instrumentista (flautista). Compositor. Arranjador. Professor de flauta. Cantor.

Bacharel em Música, com habilitação em Flauta Transversal, pela Uni-Rio. Sua formação inclui os seguintes cursos de extensão universitária: Improvisação (na Uni-Rio, com Carlos Malta), Harmonia (na Universidade Federal do Paraná, com Luís Otávio Braga), Arranjo Vocal (na Universidade Federal do Paraná, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1981, como sonoplasta do grupo Revolucena, participou do III Festival Internacional de Teatro de Rua em São Paulo.

Em 1984, atuou, como flautista, percussionista e vocalista, no LP "A História de Angra dos Reis através das Músicas do Divino Espírito Santo".

Em 1988, apresentou-se, com trabalho próprio, no I Encontro de Música Instrumental de Angra dos Reis.

Em 1991 e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Macunguê-ará • CD
  • (2002) Barco de Música • CD
  • (2002) Teu nome • CD
  • (2001) Taluá • CD
  • (2000) De Tom pra Tom • CD
  • (1999) Revolucena-20 anos de história • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho