Busca:

Paulo Tatit



Biografia

Compositor. Cantor. Guitarrista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1974, formou, juntamente com Luiz Tatit (violão e voz), Ná Ozzetti (voz), Hélio Ziskind (flauta, sax, violão e voz), Akira Ueno (baixo), Paulo Tatit (guitarra e voz), Ciça Tuccori (piano exilofone), Pedro Mourão (violão e voz), Gal Oppido (bateria), Zecarlos Ribeiro (percussão e voz) e Geraldo Leite (voz), o grupo Rumo, que, a partir de 1985, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A borboleta e a lagarta
  • A chuva (c/ Sandra Peres)
  • A incrível história do Dr. Augusto Ruschi o Naturalista e os sapos venenosos
  • Água (c/ Arnaldo Antunes)
  • Aniversário (c/ Luis Tatit)
  • Boa noite (c/ Zé Tatit)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Sopa de concha (Rumo) • Biscoito Fino
  • (2005) Pé com pé (Sandra Peres e Paulo Tatit) • Palavra Cantada • CD
  • (2004) Palavra Cantada 10 anos (Sandra Peres e Paulo Tatit) • Palavra Cantada
  • (2003) Meu neném (Sandra Peres e Paulo Tatit) • Palavra Cantada • CD
  • (2001) Canções do Brasil (Sandra Peres e Paulo Tatit) • Palavra Cantada • CD
  • (1999) Noite Feliz - Histórias de Natal (Sandra Peres e Paulo Tatit) • Palavra Cantada • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Tom Jobim
5 Carlos César e Cristiano
6 Chico Buarque
7 Nelson Cavaquinho
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Caetano Veloso
10 Elza Soares