Busca:

Paulo Sérgio dos Santos

Paulo Sérgio dos Santos
1954 Belo Horizonte, MG

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (percussionista).

Estudou com Salvador Villa (clarineta) e com Décio de Souza Ramos (percussão). Foi professor e coordenador da Escola Livre de Música (MG).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De 1979 a 1985, fez parte da Orquestra Sinfônica de Minas Gerais. É um dos integrantes Uakti, sendo responsável pelos instrumentos de percussão. Paralelamente ao seu trabalho com o grupo, desenvolve trilhas sonoras para performances, instalações e vídeos em parceria com seu irmão, o videomaker Éder Santos.

[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Bach-Trilha sonora da Cia.de Dança-Grupo Corpo • Grupo Corpo • CD
  • (2003) Clássicos • Sonhos e Sons • CD
  • (2001) Águas da Amazônia • Uakti • CD
  • (1996) 21 • Paradoxx • CD
  • (1995) Trilobyte • Paradoxx • CD
  • (1993) I Ching • Paradoxx • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Nelson Cavaquinho
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor