Busca:

Paulo Sérgio

Paulo Sérgio de Macedo
10/3/1944 Alegre, ES
29/7/1980 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Nascido no Espírito Santo, mudou-se para o Rio de Janeiro em 1966.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Um dos precursores do estilo que se convencionou chamar de brega-romântico. Iniciou a carreira em 1967, quase no fim do movimento da Jovem Guarda. Como Roberto Carlos começava a abandonar o estilo, o cantor foi considerado um substituto à altura. Lançou nesse mesmo ano o compacto "A última canção", de Carlos Roberto. O disco vendeu mais de 60 mil cópias (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Minha madrinha (c/ Eustáquio Sena)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Paulo Sérgio Volume 9 • Beverly • LP
  • (1977) Paulo Sérgio Volume 8 • Beverly • LP
  • (1976) Paulo Sérgio Volume 7 • Beverly • LP
  • (1975) Paulo Sérgio Volume 6 • Beverly • LP
  • (1974) Paulo Sérgio Volume 5 • Beverly • LP
  • (1973) Paulo Sérgio Volume 4 • Beverly • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo