Busca:

Paulo Russo

Paulo Sérgio Russo de Souza
28/4/1950 Rio de Janeiro, RJ
20/04/2018 Saquarema, RJ

Discografia

  • (2013) The Music of Paulo Russo • Mix House • CD
  • (2007) Sem Fronteiras • Mix House • CD
  • (2004) Life is a Rhythm - Rio De Janeiro Jazz Trio • Mix House • CD
  • (2002) Bop Till You Drop - Rio De Janeiro Jazz Trio • Mix House • CD
  • (1999) Marakablu - Rio De Janeiro Jazz Trio • Mix House • CD
  • (1996) Baixo de Pau • CID • CD
  • (1995) Afinidade - Marinho Boffa, Paulo Russo e Ivan Conti • Afam Produções • CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Gonzaguinha
5 Gal Costa
6 Paulo Soledade
7 Tiee
8 Psirico
9 João Cavalcanti
10 Joaquim Calado